29.03.2024

SV Gammelsbach mit gutem Start aus der Winterpause

(jc) (su) Bei herrlichem Frühlingswetter empfing der SV Gammelsbach heute den TSV Sensbachtal. Es war für beide Mannschaften das erste Punktspiel nach der langen Winterpause. Zunächst agierte jedoch nur der Gastgeber und den Sensbachern fiel es schwer sich gute Chancen zu erarbeiten. In der 11. Spielminute fiel dann das 1:0 für die Freiensteiner durch Sebastian Ulrich. Der SV Gammelsbach war mehr und mehr am Drücker und in der 38. Minute entschied Schiedsrichter Jörschberg (SV Unter-Flockenbach) auf Strafstoß gegen den TSV. Sebastian Ulrich verwandelte zum 2:0. Dies war auch der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel kam der TSV kurzfristig etwas mehr ins Spiel, jedoch stand die Abwehr des SVG sehr gut. In der 53. Minute schoss Markus Klinger das 3:0. Die Sensbacher taten sich wiederum schwer und Mitte der zweiten Hälfte erzielte Roland Schäfer das 4:0 (71.). Nur eine Spielminute danach konnte Torsten Setzer durch einen platzierten Schuss auf 5:0 erhöhen. Sensbachtal erzielte allerdings in der 90. Minute durch Tobias Kreutner noch das 5:1. Es war insgesamt ein sehr ansehnliches Spiel des SV Gammelsbach.