Stellenangebot

Vortrag

23.04.2024

Schützenfest gegen Tabellenletzten

(jc) (js) Eine Woche nach ihrer knappen Niederlage beim Spitzenreiter TV Eschelbronn feierte die männliche B-Jugend der SGH einen klaren 33:16 Erfolg gegen den noch sieglosen TSV Meckesheim. Nur in der Anfangsphase konnten die Gäste bis zum 3:3 mithalten. Aus einer sicheren Abwehr heraus entwickelte die SGH großen Druck auf das gegnerische Tor und erspielte sich bis zur Pause bereits einen komfortablen 15:8 Vorsprung.
In der zweiten Hälfte ließen die Jungs kein bisschen nach. Jeder Spieler konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Hervorzuheben ist die Leistung von Aaron Sigmund, der – immer wieder mustergültig angespielt von seinen Mitspielern David Braun und Patrick Kappler – einen unbändigen Zug zum Tor zeigte und acht Tore erzielte.

Es spielten: David Badziong (Tor), Patrick Kappler, Aaron Sigmund je 8, Patrick Weber 6, Sascha Buschbacher 5, David Braun 3, Marcel Brose, Michael Wäsch, Arne Wolf je 1.