Stellenangebot

Vortrag

18.04.2024

SV Waldwimmwersbach 2 – SV Eberbach 1 ( 1:4 )

(jc) (hgl) Der SV Eberbach war heute in der ersten Halbzeit spielbestimmend und erarbeitete sich eine Vielzahl von Chancen heraus. Es dauerte aber bis zur 25 Minute, als Ata Gezer nach Vorbereitung von Josip Balukcic das erste Tor erzielte. In der 29. Minute glich Waldwimmersbach zum 1:1 aus, nach einer Unachtsamkeit in der SV Abwehr. In der 38.Minute ging der SV Eberbach mit 1:2 in Führung durch Dragan Balukcic, Vorbereitung durch Ata Gezer. Dies war auch der Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit erspielte sich der SV Eberbach wieder viele Chancen, konnte sie aber nicht nutzen. In der 85. Minute war es dann so weit, nach Vorlage von Josip Balukcic verwandelte Emre Ayar zum 1:3. Den Schlusspunkt setzte Josip Balukcic in der 90. Minute mit einem schönen Flugkopfball, nach einer Flanke von Dragan Balukcic zum 1:4.
Der SV Eberbach gewann sein zweites Auswärtsspiel verdient.
Erwähnenswert ist die gute Leistung des jungen Spielers Erden Özden der aus der eigenen Jugend den Sprung in die erste Mannschaft schaffte.