28.03.2024

SG Dielheim 2 - SG Rockenau 5:1 (3:0)

(jc) (pen) Bei der Partie am Samstag auf Dielheimer Rasen war für die SG Rockenau nichts zu holen. Dabei hätte Mario Wäsch in der 10. Minute alles klar machen können. Er scheiterte jedoch am sicheren Dielheimer Torwart. Der Gegenschlag folgte nach 20 Minuten, als nach einem direkt verwandeltem Freistoß der Gastgeber das 1:0 erzielte. Ein kurz darauf folgender Freistoß für Rockenau wurde auf der Linie geklärt, so dass sich die SG weiterhin um den Ausgleich bemühen musste. In der 39. Minute schoss Dielheim jedoch sein zweites Tor und Rockenau musste, nach einem weiteren Tor in der 43. Minute, mit 3:0 Rückstand in die Halbzeitpause. Kurz nach der Pause verletzte sich Spielertrainer Wäsch und musste vom Platz. Die Gegner nutzten nun weitere Unachtsamkeiten der Abwehr und Rockenau musste in der 65. und 68. Minute weitere Treffer hinnehmen. Ein letzter, doch leider zu spät kommender Kraftakt brachte in der 82. Minute durch Robin Menges noch den Ehrentreffer zum 5:1 Endstand.