Stellenangebot

Vortrag

16.04.2024

SV Gammelsbach – SV Sickenhofen 1:4

(bro) (su) Am vergangenen Sonntag musste die SVG-Elf in Sickenhofen antreten. Nach einer heftigen Niederlage der Gastgeber eine Woche zuvor, war man fest entschlossen, das Spiel zu gewinnen und fuhr mit dem nötigen Selbstvertrauen nach Sickenhofen. Nach einer guten Anfangsphase der Freiensteiner kamen die Gastgeber jedoch immer besser ins Spiel. Leider vergaben Rene Hartmann und Dominik Schmidt zwei wertvolle Chancen. In der 36. Spielminute traf Guiseppe Guarini zum - zu diesem Zeitpunkt unverdienten - 0:1 für den SV Sickenhofen. Durch einen Abwehrfehler kurz vor der Halbzeit (44.) erzielte der SVS-Stürmer Haci Erenuludag das 0:2. Nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Gerte (Eschborn) spielte man munter nach vorne und agierte zunächst, jedoch ohne sich große Torchancen herauszuspielen. In der 60. Minute erhöhten die Gastgeber durch Tomasso Guiffrida zum 0:3. Nun plätscherte das Spiel der Gammelsbacher vor sich hin, aber man verkürzte durch Andreas Lorenz (75.) trotzdem noch zum 1:3. Im direkten Gegenzug verwandelte erneut Guarini zum 1:4-Endergebnis aus Sicht des SV Gammelsbach. Die Schlussphase war ein offener Schlagabtausch durch beide Mannschaften, ohne sich jedoch nennenswerte Torchancen zu erarbeiten.

Die 1B des SV Gammelsbach gewann am Sonntag klar beim TSV Senbachtal II mit 5:1. Torschützen: Marc Stellwag (2), Mehmet Altinkara, Björn Saam und Mathias Schäfer.