Stellenangebot

Vortrag

16.04.2024

Dielbach kann Führung in Lohrbach nicht halten

(jc) (lw) Am heutigen Sonntag gastierte der SV Dielbach beim FC Lohrbach. Der Gast begann stärker und erspielte sich gleich zu Beginn ein paar Chancen. In der 10. Minute passte Roncone auf Karg der das Leder nicht im Gehäuse unterbringen konnte. Besser machte es Roncone in der 12. Minute, nachdem er herrlich von Lenz bedient wurde und zum 0:1 einschoss. Dennoch drang der Gastgeber immer wieder gefährlich vor das Dielbacher Gehäuse und glänzte durch läuferischen Einsatz. Die Blau-Weißen ruhten sich zusehend auf der knappen Führung aus und ermöglichten dem Gastgeber einige gefährliche Vorstöße, welche jedoch nicht genutzt wurden. Ein Freistoss in der 29. Minute konnte Roncone nicht verwerten und schoss in die Mauer. Die Seiten wurden gewechselt. Gleich zu Beginn des zweiten Durchgangs machte Lohrbach mehr Druck nach vorne und brachte die Abwehrreichen des SVD ein ums andere Mal in Schwierigkeiten. Einen weiteren Treffer für die Gäste verblieb Klotz in der 67. Minute verwehrt. Lohrbach erhöhte nochmals das Tempo und Dielbach leistete sich einige Patzer in den eigenen Reihen und so markierte der FC Lohrbach folgerichtig das Unentschieden in der 72. Minute. Anstatt sich zu wehren ließen die Dielbacher den Lohrbachern viel Platz um immer weiter mit gekonnten Spielzügen nach vorne zu gelangen. Es war die 80. Minute, als Lohrbach mit einem schnellen Vorspiel die Führung zum 2:1 erzielte. Erst ab diesem Zeitpunkt versuchte Dielbach wieder nach vorne zu spielen und konnte jedoch nicht zählbares mehr erreichen. Der Sieg geht für den FC Lohrbach voll und ganz in Ordnung.