28.03.2024

0:8-Sieg für die D-Jugend

(bro) (bl) Ersatzgeschwächt reisten die D-Junioren am Samstag nach Heiligkreuzsteinach, um dort gegen den SV Altneudorf anzutreten. Die VfB-Elf hatte sich aufgrund einiger Ausfälle mit E-Jugendspielern verstärkt. Die Befürchtung, dass die Qualität des VfB-Spiels darunter leiden würde, bestätigte sich nicht. Die Gäste brauchten einige Zeit, um sich mit dem ungewohnten Kunstrasenplatz anzufreunden. Nach zehn Minuten eröffnete Samuel Bund den Torreigen für den VfB. Besart Gashi und Jonas Flechsenhar erhöhten bis zum Halbzeitpfiff auf 0:3. Die zweite Halbzeit stand ganz im Zeichen von Besart Gashi, der mit seinem dritten lupenreinen Hattrick - im dritten Spiel hintereinander - vermutlich einen neuen Vereinsrekord aufstellte. Die Gäste hatten dem Eberbacher Angriffsspiel nichts entgegenzusetzten und konnten sich bei ihrem Torhüter bedanken, dass das Ergebnis nicht zweistellig ausfiel. So trafen zum Abschluss nochmals Bund und Gashi (fünfte Treffer) zum 0:8-Endstand.