28.03.2024

SG Eberbach / Rockenau – SG Wilhelmsfeld 1:0

(jc) (kei) Es galt mit einem Sieg Anschluss an die ersten fünf Mannschaften in der Tabelle zu halten. Die Spielgemeinschaft machte sich, und den an diesem Tag Geburtstag feiernden Trainer Maurovich, ein "Drei-Punkte-Geschenk".
Das Geburtstagskind höchst selbst schoss in der 20. Minute den Ball zum 1:0 ins kurze Eck, nachdem Karadag die Vorlage gab. Was folgte, war ein einziger Sturmlauf der Gäste, die in der 1. Halbzeit zweimal die Latte trafen und die Gastgeber zweimal auf der Linie retteten. Was dann noch durchkam rettete ein starker Torhüter Münch mit tollen Paraden. Der Versuch der Gäste das Ergebnis in der 2. Halbzeit zu verbessern, scheiterte immer wieder an einer aufopferungsvoll kämpfenden Eberbach-Rockenauer Mannschaft, die bis zur 90. Minute jeden Torschuss vereitelte. Ein Kopf-, Fuß- oder anderes Körperteil war immer dazwischen. Ein gewisses Stück Unvermögen in der Chancenauswertung der Gäste garantierte dann auch den Dreier.