28.03.2024

Niederlage im Pokal gegen FC Hirschhorn

(jc) (me) Aufgrund vieler Ausfälle musste der SV Moosbrunn mit dem quasi letzten Aufgebot spielen. Schon von vorneherein sah man sich in der Außenseiterrolle, was der Spielverlauf auch bestätigte. Die Gäste aus Hirschhorn nahmen sofort das Heft in die Hand und bereits nach fünf Minuten erzielte Marcel Fink das 0:1. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit blieben die Gäste spielbestimmend, vergaßen aber das Tore schießen.
Nach der Pause war es erneut Marcel Fink der in der 50.Minute das 0:2 erzielte. Nun spielten die Gäste ihre Überlegenheit aus und in der 58.Minute erzielte Andre Kuhn das 0:3. Daniel Kölbel in der 65.Minute und Jan Schmitt zehn Minute später erzielten die weiteren Treffer für den FCH. Der Ehrentreffer zum 1:5 in der Schlußminute war Daniel Schilling vorbehalten.
Die SG verlor ihr Spiel mit 2:3 gegen den SV Eberbach. Beide Tore erzielte Burak Bozbayer.