28.03.2024

VfB 1911 Eberbach - SG HD-Kirchheim 5:2

(bro) (bl) Der VfB legte gestern los wie die Feuerwehr, und bereits nach zehn Minuten stand es durch die Tore von Jonas Flechsenhar, Stefan Stork und Tim Sensbach durch schön herausgespielte Tore 3:0 für Eberbach. Im Bewusstsein der sicheren Führung reduzierten die Einheimischen bei schweißtreibenden Temperaturen das Tempo und überließen den abstiegsgefährdeten Gästen immer mehr das Mittelfeld, sodass diese in der 20. Minute zum verdienten 1:3-Anschlusstreffer kamen. Kirchheim kämpfte aufopferungsvoll und hatte auch in der Folge mehr Ballbesitz, ohne dass hierbei etwas Zählbares herauskam. Die zweite Halbzeit begann wie die erste, als Lukas Körmös bereits in der ersten Spielminute nach schöner Vorarbeit von David Münch und Jonas Flechsenhar das vorentscheidende 4:1 erzielte. Der VfB hätte im weiteren Spielverlauf durch eine bessere Chancenauswertung etwas für sein Torverhältnis machen können. Doch die besten Einschussmöglichkeiten wurden teilweise kläglich vergeben. Die nie aufgebenden Gäste erzielten kurz vor Schluss noch das 2:4, welches praktisch im Gegenzug durch einen Sololauf mit dem zweiten Treffer von Tim Sensbach egalisiert wurde.

Aufstellung: Akcay, Anil (Aus: 35.) - Aydin, Akin (Ein: 36.) - Bund, Samuel - Dietz, Christian - Flechsenhar, Jonas - Klotz, Christoph (Aus: 35.) - Koch, Tobias (Aus: 35.) - Körmös, Lukas (Aus: 45.) - Laule, Max - Lemberger, Tobias (Ein: 55.) - Markuszewski, Tom (Ein: 36.) - Münch, David - Sensbach, Tim - Stork, Stefan (Aus: 55.) - Tulovic, Niklas (Ein: 45.) - Weinberg, Justin (Ein: 36.) Gelbe Karte(n): Markuszewski, Tom.
Tore: 1:0 Flechsenhar, Jonas (1.), 2:0 Stork, Stefan (5.), 3:0 Sensbach, Tim (10.), 3:1 (20.), 4:1 Körmös, Lukas (36.), 4:2 (68.), 5:2 Sensbach, Tim (69.). Schiedsrichter: Karl Hilderhof, SV Moosbrunn.