29.03.2024

VfB verabschiedet sich mit einem Unentschieden in die Sommerpause

(bro) (jk) Ein Unentschieden erspielte sich die B-Jugend des VfB zum Abschluss der Runde im Heimspiel am Dienstag, 7. Juni, gegen die SG Dossenheim/Altenbach.

Bereits in der ersten Spielminute gelang den Gästen nach einer Flanke die Führung. In der zehnten Minute erkämpfte sich Ramon Greif den Ball, umspielte den Torspieler und konnte ausgleichen. Kurz darauf schoss der gleiche Spieler, nach Vorlage von Renato Maric, seine Farben mit 2:1 in Front. Nach langem Pass von Max Peters erhöhte Maric auf 3:1. Nach einer Ecke gelang Dossenheim per Kopf das 3:2. Wieder Maric stellte in der 32 Minute den 4:2-Halbzeitstand her. Mit ihrem dritten Torschuss verkürzte die SG auf 4:3. Nun dauerte es bis zur 60 Minute, bis Ramon Greif eine der vielen Torgelegenheiten zum 5:3 nutzen konnte. Wer nun dachte, das Spiel wäre entschieden, sah sich getäuscht. Die nie aufgebenden Gäste erzielten mit ihrem vierten und fünften Torschuss den Ausgleich.