29.03.2024

Handballer der A-Jugend siegen gegen TV Bammental

(bro) (twe) Nach zuletzt nicht so erfolgreichen Spielen konnte die SGH Waldbrunn/Eberbach am vergangenen Wochenende endlich wieder einen Sieg erringen und zwar gegen den TV Bammental.

Die erste Halbzeit begann mit einem offenen Schlagabtausch beider Mannschaften. Niemand konnte wirklich Akzente setzen. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnten sich die Eberbacher um Trainer Coach Herwig durch eine Umstellung der Abwehr (6:0) auf drei Tore absetzen. Der Halbzeitstand hieß somit 13:10. Die Eberbacher kamen deutlich besser in die zweite Halbzeit und setzen sich auf zwischenzeitlich sechs Tore ab. Bis zehn Minuten vor Schluss sah man den Eberbachern deutlich an, dass die Vorbereitung auf dieses Spiel etwas gebracht hatte. Vor allem Mittelmann Marvin Sorg lieferte ein hervorragendes Spiel ab. In den letzten Minuten ließ die Abwehrarbeit nach, man kassierte viele Siebenmeter und konnte auch im Angriff nicht mehr wirklich glänzen. Daraus folgt das Endresultat von 27:20.