28.03.2024

Verdienter Heimsieg - Reserve unterliegt knapp

(bro) (rh) Nach einer langen Winterpause war es am vergangenen Sonntag endlich soweit, die Akteure des SV Beerfelden konnten ihre eingestaubten Fußballschuhe aus dem Schrank holen und maßen auf dem Hartplatz ihre Kräfte mit der Zweitvertretung des FV Mümling-Grumbach.

Während der ersten 45 Minuten war man den Gästen optisch klar überlegen, kam leider jedoch nur vereinzelt zu Abschlüssen. Immerhin führte einer der wenigen Abschlüsse nach 20 Minuten zum Führungstreffer. Tim Bottelberger hatte sich im Mittelfeld stark den Ball erkämpft, passte geschickt in die Tiefe, und Martin Thiess war genau im richtigen Moment gestartet, um das Leder zum 1:0 für die Schwarz-Gelben einzuschieben (22.). Erstaunlicherweise ließ man die Gäste aus Mümling-Grumbach während der zweiten Halbzeit besser ins Spiel kommen, jedoch verstanden auch sie es nicht, wirklich zwingend zu werden. So blieb es letztlich beim zwar knappen, aber dennoch verdienten Heimsieg für die Dennis-Hemberger-Equipe, die damit nach wie vor auf dem zweiten Tabellenplatz in der B-Liga rangiert.

Reserve:
Auch die Reserve erwachte letzten Sonntag aus dem Winterschlaf. Leider reichte es im Spiel gegen die Zweite des VfR Würzberg nur zu einer 1:2-Niederlage. Für die Führung sorgte Iwan Mamtschuk.