28.03.2024

Neunkirchen bestimmte das Spiel

(hr) (ah) Bei den Fußballern vom SV Zwingenberg war dieser Tage die 2. Mannschaft des SV Neunkirchen zu Gast.

Bei heißen Temperaturen war der SV Neunkirchen 2 über 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Der SVZ war über weite Strecken nicht in der Lage, das Spiel in den Griff zu bekommen. In der 31. Minute gingen die Gäste durch eine schnelle Drehung und eiskaltem Abschluss durch Rohleder in Führung. Kurz vor der Halbzeit tauchte erneut Rohleder nach feiner Einzelleistung frei vor dem Tor auf und erhöhte auf 0:2.

In der zweiten Hälfte hatten auch wieder die Gäste den besseren Start und erspielten sich die eine oder andere Chance. Erst in der letzten halben Stunde wachte die Heimelf auf und setzte den SVN unter Druck. Der Anschlusstreffer fiel in der 82. Minute durch Maurizio di Paolo. Kurz darauf versetzten die Neunkirchener den Zwingenbergern den “Todesstoß” mit dem 1:3 durch Jilka.