28.03.2024

Ein leistungsgerechtes Unentschieden

(bro) (ri) Die ISV kam am letzten Wochenende zu einem leistungsgerechten Unentschieden beim VfR Würzberg.

Nach einer ganz schwachen ersten Halbzeit der Ittertaler mit vielen Stock- und Abspielfehlern bestimmte der Gastgeber das Geschehen in Hälfte eins und ging in der 35. Minute mit 1:0 in Führung.

Nach der Pause zeigte sich eine ganz andere ISV, die das Spiel jetzt an sich riss und in der 68. Minute durch Roland Schäfer zum verdienten Ausgleich kam. In der 87. Minute brachte Tobias Throm die ISV sogar mit 2:1 in Führung, aber man musste in der 89. Minute noch den Ausgleich hinnehmen.

Aufgrund der doch sehr spärlichen ersten Hälfte kann man mit dem Unentschieden zufrieden sein. Die ISV befindet sich zur Zeit auf einem sehr guten vierten Platz mit 17 Punkten und einem Torverhältnis von 22:20 Toren.

Am kommenden Sonntag um 15 Uhr empfängt man die zweite Mannschaft aus Michelstadt zum nächsten Heimspiel.