29.03.2024

Staffelmeisterschaft fast unter Dach und Fach

(jc) (sve)Die E1 vom SV24 Eberbach spielte heute in der Au gegen den VFB Schönau. Mit dem mittlerweile allen bekannten Schlachtruf "die packe mer" begannen die jungen Kicker das vorletzte Spiel in Ihrer Staffel. Der SVE ließ das Spiel ruhig angehen. Man spielte aus einer sicheren Abwehr die Bälle über die Außenstürmer nach vorne. Es dauerte dann auch nicht lange bis das erste Tor fiel. Hans Philipp Weißmann ließ mit einem Distanzschuss dem Tormann keine Chance. Sören Hammann erzielte das 2:0. Dann ein Freistoß, etwa 12 Meter vor dem gegnerischen Tor. Schnell wurde Marco Sartorio eingewechselt. Mit einem gezielten Hammerschuß erzielte er das 3:0. Kurz vor der Halbzeit wieder ein Freistoß, diesmal in der Nähe der Mittellinie. Wieder hämmerte Marco den Ball unhaltbar zum 4:0 rein. Nach der Halbzeit überrollte dann der SVE die überforderten Schönauer im ICE- Tempo. Alle drei Minuten ein Tor. Zwei von David Schild, eines von Sören Hammann, drei von Aniwat Brunner und eines von Hanns Philipp Weißmann. In der Schlussphase erzielten die Schönauer den Ehrentreffer. Mit dem Schlachtruf " die hammer gepackt" wurde das Spiel beendet.
Vor dem letzten Heimspiel am 15.Juni um 15 Uhr in der Au sind die E1- Kicker vom SVE mit sechs Siegen in Folge alleiniger Tabellenführer. Aufgrund des sehr guten Torverhältnisses von 27:6 kann man jetzt schon von der Staffelmeisterschaft reden.
Nach dem Spiel am 15.Juni dürfen sich die Spieler auf eine Überraschung freuen.