29.03.2024

Glückliche Eberbacher gewinnen in der Verlängerung

(Foto:Claussen)

(jc) (ww) Zu einem glücklichen Sieg kam der Gast aus Eberbach im mit Spannung erwarteten Kreispokal-Spiel bei der SG Rockenau. Die Heimelf ging dabei in der 34. Minute durch einen Treffer von Torben Menges verdient in Führung. Trotz zahlreicher Gelegenheiten der SG sollte der VfB Eberbach in der 44. Minute zum Ausgleich kommen. Frank Hagendorn nutzte einen Stellungsfehler der Rockenauer Abwehr zum 1:1. Als in der 88. Minute das 2:1 für die Heimelf fiel, glaubten alle schon an einen Sieg der Platzherren. Aber mit der zweiten Chance der Gäste in der 90. Spielminute erzielten diese auch das zweite Tor. Den besseren Start in der Verlängerung nutzend, erzielte der VfB durch Frank Hagendorn das entscheidende 2:3. Trotz großem Bemühen der Rockenauer sollte es bei der unglücklichen Niederlage für die Gastgeber bleiben.