29.03.2024

Remis zum Rundenabschluss

(bro) (ww) Am vergangenen Sonntag spielte die SG Rockenau (Kreisklasse B) daheim gegen den ASC Neuenheim 3.

Nach einem abwechslungsreichen Fußballspiel, in dem der Gast in der elften Minute durch Beyl die Führung erzielte, glich die SG nach einem schönen Spielzug in der 32. Minute durch Stockburger zum 1:1 aus. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte die Heimelf nochmals den Druck auf das Neuenheimer Tor. Rockenau erzielte in der 65. Minute durch Artur Rau die 2:1-Führung. Aber wie in den letzten Spielen musste man in der Schlussphase noch ein Tor hinnehmen. Herberg drückte in der 93. Minute den Ball nach einem Freistoß zum Ausgleich über die Linie.

Die Spieler der SG Rockenau feierten anschließend noch ausgiebig den Rundendabschluss.