28.03.2024

Schwaches Spiel im Neckarstadion

(bro) (ka) Bei eisigem Wind sahen die Zuschauer ein schwaches Spiel beider Mannschaften im Neckarstadion. Der FC hatte zwar bis zur 20. Spielminute mehr vom Spiel, doch danach lief nicht mehr viel bei der Müller-Elf zusammen. Mauer, bedingt auch durch Abwehrfehler der Hirschhorner, vermasselte zwei 100-prozentige Torchancen innerhalb der 28. Minute. Dem Gast wurde in der 31. Minute ein Freistoß zugesprochen, und diesen verwandelte Klaus Götzmann aus 22m zur 0:1 Führung. Nils Endrich hatte kurz vor der Pause mit einem Schuss aus 20m die erste Möglichkeit für die Heimelf. Bei dem Gastgeber lief auch in der 2. Halbzeit nicht viel zusammen, und Mauer vergab noch einige Konterchancen. F. Heinzmann wurde in der 75. Minute freigespielt, doch der Torhüter der Gäste vereitelte die größte Einschussmöglichkeit des FC während des gesamten Spieles. Mauer brachte den verdienten Sieg ohne große Schwierigkeiten über die Zeit.