28.03.2024

Spannende Wettkämpfe im Schützenhaus

Siegerehrung des Vier-Waffen-Turniers des Sportschützenvereines Dielbach: Sieger und Platzierte des Wettbewerbs. (Foto:Baumgartner)

(tb) Zu seinem vierten Vier-Waffen-Turnier für Herren und Zwei-Waffen-Turnier für Damen lud am Samstag der Sportschützenverein Dielbach ins Schützenheim ein. Geschossen wurde mit Luftgewehr, Kleinkaliber, Sportpistole und Luftpistole bei den Herren, während sich die Damen in den Disziplinen Luftgewehr und Luftpistole messen konnten. Geschossen wurde während des gesamten mittags. Gleichzeitig feierte man das traditionelle Helferfest des Vereines. Bei der Siegerehrung bedankten sich Sportleiter Marcus Braun und der stellv. Jugendleiter Jens Ihrig bei allen Schützenschwestern und -brüdern für die große Teilnahme am Wettkampf. Stellenweise habe es spannende Wettkämpfe gegeben. Insgesamt gab es folgende Ergebnisse.
Damen: 1. Elfriede Große (252 Ringe), 2. Diana Briganti (251 Ringe), 3. Cornelia Braun (229 Ringe), 4. Ursula Schuster (212 Ringe).
Herren: 1. Arno Haas (702 Ringe), 2. Gunnar Braun (669), 3. Jens Ihrig (648 Ringe), 4. Werner Ihrig (633 Ringe), 5. Michael Köhler (627 Ringe), 6. Marcus Braun (619 Ringe).