29.03.2024

Erster Saisonsieg für SV Eberbach gegen Neckargemünd

Viel Engagement beim SV Eberbach (Fotos:Claussen)

(jc) (ww) Mit viel Einsatz der Spieler kam der SV Eberbach gestern im siebten Spiel mit einem 4:1 Erfolg gegen Neckargemünd zu den ersten Punkten der Saison.
Die Spieler wussten, um was es ging und zeigten gleich in der ersten Halbzeit eine engagierte Leistung. Schon in der 10. Minute ging die Heimelf auch durch Werner Witt, der eine Unachtsamkeit der Neckargemünder eiskalt ausnutzte, mit 1:0 in Führung.
In der 16. Minute eine weitere Chance für Gabriel Ramirez, der ein Zuspiel von Achim Hable aber noch nicht nutzen konnte. In der 25. Minute gelang dann aber Ramirez, mit einem tollen Heber aus 30 Metern Entfernung, den Gästetorwart zum 2:0 zu überlisten. Wenig später erhöhte wiederum Werner Witt durch eine engagierte Einzelleistung auf 3:0.
Nach der Pause ging das Spiel zunächst etwas ruhiger an, jedoch setzte Gabriel Ramirez einen tollen Freistoß aus 20 Metern unhaltbar in den Torwinkel zum 4:0. Die Gäste verkürzten zwar in der 76. Minute nach auf 4:1, jedoch brachte der SV Eberbach das durchweg faire Spiel sicher nach hause. Schiedsrichter Brechenzer aus dem hessischen Finkenbachtal leitete die Begegnung stets sicher.