WERBUNG


Volksbank Neckartal

Gelita

Sparkasse Neckartal-Odenwald

Werben im EBERBACH-CHANNEL

www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de
28.03.2024
                   WhatsApp-Kanal
Das Wetter in: 
EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE  |  DISKUSSION  |  ANZEIGENMARKT 

Nachrichten > Kultur und Bildung

Kreative Leckereien vom heimischen Reh zum Nachkochen


Links die beiden Küchenmeister Uwe Jung (l.) und Rolf Uhrig. (Fotos:C.Richter)

(hr) Anlässlich der Eberbacher Wildtage gab es auch in diesem Jahr wieder einen Kochkurs rund ums Wild. Die Küchenmeister Uwe Jung (Hotel Krone-Post) und Rolf Uhrig (Gasthaus Kühler Krug) sorgten mit kreativen Gerichten vom Reh aus dem Eberbacher Stadtwald gestern Abend für ein kulinarisches Erlebnis. Köchinnen und Köche aus Nah und Fern trafen sich in der Realschule, um vieles über Wild zu hören, selbst auszuprobieren und natürlich auch zum Verkosten. Gerichte wie beispielsweise frische Rehleber an Blattspinat oder Wildkraftbrühe mit Wildklößchen wurden ebenso frisch zubereitet wie Rehmedaillons mit Kartoffelknödeln und Schupfnudeln oder ein Wirsingstrudel. Jeder Gang wurde garniert und mit einem Glas Rotwein genossen. Zwischenzeitlich hatten die Kursteilnehmer die Möglichkeit, bei einem Gewürzrätsel noch einen Preis zu gewinnen. Am Ende der Veranstaltung erhielten die Köchinnen und Köche die Rezeptsammlung, um alles in Ruhe zuhause noch einmal kochen und genießen zu können.

30.09.03

Lesermeinungen

Lesermeinung schreiben

[zurück zur Übersicht]

© 2003 www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de Druckansicht
eMail senden nach oben

[STARTSEITE]    [VIDEOS]    [TERMINE]    [DISKUSSION]    [ANZEIGENMARKT]
©2000-2024 maxxweb.de Internet-Dienstleistungen
[IMPRESSUM] [DATENSCHUTZERKLÄRUNG]


WERBUNG


Rechtsanwalt Kaschper

Bestattungshilfe Wuscher

Catalent

Zorro