WERBUNG


Volksbank Neckartal

Gelita

Sparkasse Neckartal-Odenwald

Stellenangebot

www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de
28.04.2024
                   WhatsApp-Kanal
Das Wetter in: 
EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE  |  DISKUSSION  |  ANZEIGENMARKT 

Nachrichten > Vermischtes

Kids kochten wie die Profis

Es freut uns, dass Sie zu diesem Artikel eine Meinung abgeben möchten.

Bitte geben Sie zunächst Ihren Namen (frei wählbar) und Ihre eMail-Adresse an. Ihre eMail-Adresse ist für andere Nutzer nicht sichtbar. Wir benötigen sie, um Ihnen einen Bestätigungslink für die Aktivierung Ihres Beitrags zu schicken. Der Beitrag kann nur veröffentlicht werden, wenn Sie unten auch eine Wohnortangabe auswählen.

ACHTUNG: Meinungen können derzeit nicht mit E-Mail-Konten des Anbieters "T-Online" abgegeben werden, da T-Online unsere Bestätigungsmails nicht zustellt. Wir empfehlen, Mailkonten anderer Anbieter zu verwenden.
Name:
eMail-Adresse:
Bitte geben Sie hier eine Meinung zu dem Artikel ein*:

*Bitte nur sachlich und möglichst kurz abgefasste Meinungen zum unmittelbaren Thema des Artikels veröffentlichen. Unzulässig sind Aufrufe zu illegalen Handlungen, volksverhetzende Äußerungen, persönliche Beleidigungen, Verunglimpfungen, Verletzungen der Privatsphäre von Personen, unkommentiert aus anderen Quellen wiedergegebene Texte sowie Werbebotschaften.
Wohnort (muss unbedingt ausgewählt werden):

(Fotos:C.Richter)

(cr) Lautes Kinderlachen und ungewöhnliches Stimmengewirr erklang gestern neben Geklapper und Gepolter aus der Küche des Hotels Krone-Post. Zum ersten Mal durften im Rahmen des 8. Eberbacher Ferienspaßes 16 Kinder gemeinsam mit Eurotoques-Chefkoch und Küchenmeister Uwe Jung wie die Profis kochen. Zusammen mit seinem Auszubildenden Sascha Schäfer und mit Unterstützung von Christiane Hirsch-Jung wurden drei kleine Menüs gekocht: Kartoffelcheeseburger mit Tomate, Pancake & Jam-Wrap und natürlich Pasta und Pomodore. Mit riesigen Messern aus der Hotelküche wurden Zwiebeln geschält und geschnitten, Knoblauch gehackt, in heißen Pfannen wurden die Pfannkuchen gewendet und die Spaghetti wurden abgegossen, sobald sie "al dente" waren. Die jungen Köche durften alles selbst machen, würzen, rühren, probieren und über die Küchenausstattung staunen. Natürlich wurden die leckeren Mahlzeiten komplett weggeputzt, denn Jung, selbst Vater von vier Söhnen, weiß was Kinder mögen.

11.08.06

Lesermeinungen

Lesermeinung schreiben

[zurück zur Übersicht]

© 2006 www.EBERBACH-CHANNEL.de / OMANO.de Druckansicht
eMail senden nach oben

[STARTSEITE]    [VIDEOS]    [TERMINE]    [DISKUSSION]    [ANZEIGENMARKT]
©2000-2024 maxxweb.de Internet-Dienstleistungen
[IMPRESSUM] [DATENSCHUTZERKLÄRUNG]


WERBUNG


Rechtsanwalt Kaschper

Bestattungshilfe Wuscher

Catalent

Neubauprojekt