29.03.2024

TSV Günterfürst – SV Gammelsbach 3:1 (0:0)

(hr) (svg) Gegen den Tabellenzweiten TSV Günterfürst musste der SV Gammelsbach heute nach langer Zeit wieder einmal eine Niederlage einstecken und unterlag mit 1:3.

Vor der Pause neutralisierten sich beide Teams, und lediglich ein Bodycheck von Oliver Naas an SVG-Spieler Nico Dost blieb der unrühmliche Höhepunkt des ersten Durchgangs. „Das war eine klare Rote Karte, was auch die Günterfürster bestätigten. Leider hatte der Schiedsrichter nicht die Courage den Platzverweis auszusprechen“, zeigte sich Rene Uhrig (SVG) enttäuscht über den Unparteiischen.

Nach der Pause gelang den Blau-Gelben durch Dominik Schmitt sogar das 0:1 (47. Minute), doch mit dem Ausgleich nach einer Ecke in der 56. Minute kamen die Platzherren auf und drehten das Spiel noch auf 3:1. Moritz Schmucker und Christian Hallstein waren die weiteren Torschützen für den TSV, der in der zweiten Halbzeit seiner Favoritenrolle gerecht wurde und den zweiten Platz, der zur Aufstiegsrelegation berechtigt, im A-Ligatableau festigte.

Die Reserve der Freiensteiner kam gegen den TSV II mit 0:8 unter die Räder.